Отзывы из Вконтакте

Отзывы из Вконтакте

Anastasia
Anastasia 09:14 23.10.2021
Леночка, отдохнули в Турции более чем на 5*🙌Спасибо👍
17:18 15.10.2021
Отзыв от наших туристов отдыхающих сейчас на Кипре отеле Pierre Anne💫
Elena
Elena 09:42 12.10.2021
летал отдыхать с женой и ребенком, Елена подобрала самый дешевый тур в Турцию, 5 * все включено, отель Лимак Лимра, у других тур операторов этот же отель и эти же условия намного дороже были. советую у нее брать тур не пожалеете. если снова соберемся сразу к вам) спасибо.🌹
Elena
Elena 07:02 24.06.2021
Елена доброе утро.Приехала вчера утром.В дороге устала ,по жаре очень. Отдохнуло не плохо,но погода подвела.Дожди,шторма,вода прохладная 17 градусов,но я купалась.Потом не много потеплела 19 стала. Отель нормальный но русских не любят.Хотя кроме русских,кто туда поедет.Погулять было место,большая набережная,и кипарисовая роща, там отель находиться.Хорошего вам дня.
Anastasia
Anastasia 13:38 22.06.2021
Леночка, рада что у нас получилось побывать на Кипре😍, благодарю за помощь🙌 К осени жди в гости, мы ещё хотим куда-нибудь👻
Elena
Elena 13:03 23.11.2020
Dmitry
Dmitry 12:39 04.10.2020
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, недавно вернулся из Турции, Holiday Line Beach hotel - отличный отель! Классно отдохнул, море эмоций, впечатлений.. В следующий раз, Елена, только к Вам. Спасибо!
Polina
Polina 15:42 19.07.2020
Спасибо огромное Елене , подобрала отличный тур по очень привлекательной цене 😍👌🏻 Все документы подготовит вовремя , лишний раз позаботится о вас и позвонит , советую данного тур агента ☺️👍🏻👍🏻👍🏻
Anastasia
Anastasia 21:23 21.02.2020
Леночка, большое спасибо тебе за наш отпуск🤗 Куба волшебна😍не хотели уезжать😔 Не расслабляйся, мы хотим еще в отпуск, жди в гости😉
Tatyana
Tatyana 19:51 11.11.2019
Добрый день) Елена, мы вернулись, мы дома, там где так серо и туманно после такой колоритной Мексики 😃 Спасибо Вам! Нам понравилось всё всё))) И даже перелет в 13 часов не показался сильно долгим... Мы довольны) Еще раз спасибо!