Отзывы из Вконтакте

Отзывы из Вконтакте

Anna
Anna 09:41 23.08.2022
Здравствуйте! О работе Елены ничего плохого сказать не можем. Обращаемся к ней уже второй раз. Ездили в ОАЭ, а в этом году отдыхали в Адлере. Работу свою знает, на звонки и СМС всегда отвечает. Ни одекватности , ни халатности к клиентам не было. Спасибо.
Anastasia
Anastasia 05:53 16.07.2022
Доброе утро. Бронировали тур в Анапу через Елену. Хочу выразить благодарность за то,что помогли в выборе отдыха. Подобрали хороший гостевой дом, в шаговой доступности к морю и ко всем остальным развлечениям. Подобрали именно семейный отдых как мы и хотели.
Olga
Olga 07:51 18.05.2022
[id17271310:bp-53587724_414|Юлия], ну вот, делайте выводы, я еле деньги свои забрала, хотела даже идти в прокуратуру писать заявление.
Yulia
Yulia 07:48 18.05.2022
[id647983699:bp-53587724_413|Ольга], неужели такое может быть, а мы хотели тур у неё бронировать и подруга с семьей, после такого страшно кому то доверять. Да видно по скрину, что человек не в очень адекватном состоянии пишет.
Olga
Olga 07:36 18.05.2022
Вот как меня угораздило, вляпаться в это агенство, человек бронирует отели, где уже давно всё заказано и берёт за это деньги, а потом их пробухивает. На звонки и сообщения не отвечает, делает вид, что их не замечает. Будьте аккуратны, когда связываетесь с Еленой Головкиной. (Вот писанина человека, у которого маленькие дети, обратите внимание на время.)
Anastasia
Anastasia 11:01 19.02.2022
И вновь слова благодарности от нас💛 Леночка, спасибо большое за помощь и оперативность, за индивидуальный подход, и беспокойство🤗 Нам все понравилось, ждем нового отпуска😜🙌 Сказочно-красивая Доминикана😍
Anastasia
Anastasia 09:14 23.10.2021
Леночка, отдохнули в Турции более чем на 5*🙌Спасибо👍
17:18 15.10.2021
Отзыв от наших туристов отдыхающих сейчас на Кипре отеле Pierre Anne💫
Elena
Elena 09:42 12.10.2021
летал отдыхать с женой и ребенком, Елена подобрала самый дешевый тур в Турцию, 5 * все включено, отель Лимак Лимра, у других тур операторов этот же отель и эти же условия намного дороже были. советую у нее брать тур не пожалеете. если снова соберемся сразу к вам) спасибо.🌹
Elena
Elena 07:02 24.06.2021
Елена доброе утро.Приехала вчера утром.В дороге устала ,по жаре очень. Отдохнуло не плохо,но погода подвела.Дожди,шторма,вода прохладная 17 градусов,но я купалась.Потом не много потеплела 19 стала. Отель нормальный но русских не любят.Хотя кроме русских,кто туда поедет.Погулять было место,большая набережная,и кипарисовая роща, там отель находиться.Хорошего вам дня.